الداعم للجهاز المناعي
وجود نظام مناعة قوية أمر ضروري في القتال من الأمراض والعلل. الكمثرى تساعد على تعزيز الجهاز المناعي لأنها تحتوي على المواد المضادة للاكسدة مثل فيتامين (ج) والنحاس التي محاربة الجذور الحرة والمرض في الجسم.
الوقايه من هشاشه العظام
الوقاية والعلاج من مرض هشاشة العظام هو مصدر قلق كبير لكثير من الناس. الكثير من الأطباء ينصحون الآن أن الناس الذين يشعرون بالقلق مع حماية صحة عظامهم الحفاظ على درجة الحموضة ومتوازنة وعالية من الكالسيوم من المصادر الغذائية. الفواكه والخضروات تساعد على الحفاظ على مستوى صحي درجة الحموضة والكمثرى هي مصدر جيد من البورون، الذي يعتقد الباحثون قد تساعد الجسم على الاحتفاظ بالكالسيوم.
زيادة مستويات الطاقة
عند تناول والكمثرى، وجسمك يمتص الجلوكوز، والتي يتم تحويلها إلى طاقة. ويمكن تناول الكمثرى أن تكون كبيرة اختيار لي متابعة إذا كنت تشعر ركود في فترة ما بعد الظهر.
صحه الجهاز الهضمي
الكمثرى تحتوي على الكثير من الألياف، وهو أمر ضروري لصحة الجهاز الهضمي. الألياف يساعد على الحفاظ على المواد الغذائية تتحرك بشكل فعال من خلال القولون. واحد كمثرى متوسطة الحجم تحتوي على حوالي 20-25٪ من الإحتياج اليومي الموصى به من الألياف. وهناك نسبة جيدة من الألياف في الكمثرى غير قابل للذوبان، والتي قد تساعد على الحد من حدوث الاورام الحميدة القولون.
الوقاية من السرطان
واحد وسيلة لمنع الإصابة بالسرطان عن طريق تناول الفواكه والخضروات الطازجة التي هي عالية في المواد المضادة للاكسدة. الكمثرى تحتوي على فيتامين C ومضادات الأكسدة القوية التي هي جزء مهم من الجسم سرطان ترسانة القتال. محتوى الألياف في الكمثرى هي فعالة جدا في تعزيز صحة القولون الذي سوف يقلل من فرص الاصابة بسرطان القولون.
صحي الحمل
من أجل تجنب العيوب الخلقية، فإنه من المهم للمرأة الحامل أن تستهلك ما يكفي من حمض الفوليك. الكمثرى تحتوي على 10-20 ميكروغرام (حوالي 5٪ من قانون التمييز العنصري) من الشكل الطبيعي لحمض الفوليك، وانها يجب ان تدرج في النظام الغذائي قبل الولادة بصحة جيدة.
أقل للحساسية
وتعتبر الكمثرى من قبل بعض الناس أن يكون غذاء هيبوالرجينيك، ولهذا السبب ينصح في كثير من الأحيان على الأشخاص الذين يعانون من الحساسية الغذائية والرضع الفطام. ومع ذلك، فهي ليست هيبوالرجينيك تماما، كما يفعل بعض الناس لديها حساسية من الكمثرى، وخصوصا أولئك الذين لديهم حساسية لحبوب اللقاح أو ألدر بيرش.
جيدة لالفطام
يوصي العديد من الأطباء الكمثرى للأطفال الرضع عندما يتم الفطام ويجري إدخالها إلى أغذية الأطفال. وذلك لأن الكمثرى هي ثمرة حامض المنخفضة التي من غير المحتمل أن يسبب مشاكل الهضم في بطون القليل، ولأن حساسية الكمثرى أمر نادر الحدوث نسبيا.
ويمكن إزالة الجلد وتسخين الكمثرى يجعلها أكثر سهولة للهضم. الكمثرى عالية جدا من الألياف لذلك فمن المهم أن لا تبالغي أو إعطاء هريس الكمثرى إلى الاطفال الذين يعانون من الاسهال. إذا كنت لا تشمل الجلود الغنية بالمواد الغذائية في طعام طفلك التأكد من أنهم المهروس يكفي أن القطع لا تشكل خطر الاختناق.
[img]
[/img]